Алюминиевый катер Modius 34 на выставке яхт и катеров в Финляндии UIVA 2016.

У финской компании Weldmec Marine, специализирующейся по строительству морских профессиональных судов различного назначения, в 2014 году стартовал завидный проект – алюминиевый катер Модиус 34, который был завершен в конце 2015 года, и с успехом прошел тестовые испытания на воде.

Уникальность алюминиевого катера Modius 34 заключается в том, что он является полноценным комфортным и универсальным катером, располагая всеми возможными удобствами на борту и при этом имеет высокопрочные и качественные корпус, палубу и рубку из морского алюминия, выполненные профессионалами своего дела.

Морской катер Modius 34, единственный в своем классе, который можно отнести к категории Semi-Custom. При заказе моторного катера есть возможность выбора организации пространства в интерьерах и на палубе, и оснастить всевозможным, техническим оборудованием. Всепогодный катер Modius 34, может быть построен в зависимости от ваших потребностей: катер для путешествий или катер для экспедиций, катер для рыбалки и отдыха…

После выхода в свет катер с рубкой из алюминия Modius 34, не пропускает не одного значимого бот-шоу. Представлена данная модель была и на августовской выставке яхт и катеров UIVA 2016 в Финляндии в Хельсинки. Стенд Modius Boats, был заполнен посетителями с разных стран мира, а сам экспонат с первого дня, притягивал к себе внимание современными линиями дизайна и непревзойденной эргономикой планировочных решений.

В последний день выставки, состоялись тестовые заезды катера на просторах Балтики с клиентами и экспертами ведущих мировых яхтенных изданий, и восхищенные отзывы не заставили себя долго ждать. Вскоре морской катер Модиус 34, отправится в Санкт-Петербург, на выставку SPIBS 2016, где состоится его премьера в России.

Еще новости

Все новости
Алюминиевый катер для моря Байкал. Премьера Modius 34 в России на выставке SPIBS 2016. Алюминиевый катер для моря Байкал. Премьера Modius 34 в России на выставке SPIBS 2016.
Компания Range Marine провела премьеру в России всепогодного алюминиевого катера Modius 34.
Подробнее
Многоцелевой морской катер Modius 34 – Экспедиционная версия катера. Многоцелевой морской катер Modius 34 – Экспедиционная версия катера.
Новая модель алюминиевого катера для путешествий, которая вышла в свет в середине 2015 года, стала доступна и в экспедиционной версии.
Подробнее
Морской всепогодный катер Modius 34 на Финском Боут Шоу Vene Bat 2016. Морской всепогодный катер Modius 34 на Финском Боут Шоу Vene Bat 2016.
В Финляндии, городе Хельсинки с 12 по 21 февраля 2016 года прошла очередная выставка яхт и катеров на которой верфь Weldmec Marine Ltd. и компания RANGE Marine представили алюминиевый катер Modius 34.
Подробнее