Многоцелевой морской катер Modius 34 – Экспедиционная версия катера.

При разработке моторного катера полностью из морского алюминия Modius 34, верфь из Финляндии Weldmec Marine Ltd. пришла к тому, что именно эта модель будет высоко востребована на рынке морских профессиональных судов в лакшери сегменте.

Таким образом, новая модель алюминиевого катера для путешествий, которая вышла в свет в середине 2015 года, стала доступна и в экспедиционной версии.

Modius 34 – первый алюминиевый катер в модельном ряду Modius Boats, размером 10,85 метров с закрытой рубкой и планировкой палубы Walk Around. Дизайн конструкции катера был разработан архитекторами морской компанией Strahlmann Yacht Design, одной из финских признанных мастерских дизайнерского искусства.

Большой кормовой кокпит катера из алюминия, настоящая просторная рабочая зона, которая может быть использована для транспортировки надувной лодки – риб, квадроциклов и других колесных транспортных средств. На кокпите алюминиевого катера может быть установлен механизм с лебедкой, который предназначен для погрузки и разгрузки габаритных грузов и является не мало важным фактором в функциональности катера в целом, будь то это поход, экспедиция, или профессиональное использование.

Когда профессионалы берутся за свое дело, не возникает сомнений насчет качества исполнения в безупречных характеристиках корпуса и установленного оборудования по всем параметрам катера для открытого моря с категорией B Offshore и качественного исполнения в интерьерах.

Еще новости

Все новости
Алюминиевый катер для моря Байкал. Премьера Modius 34 в России на выставке SPIBS 2016. Алюминиевый катер для моря Байкал. Премьера Modius 34 в России на выставке SPIBS 2016.
Компания Range Marine провела премьеру в России всепогодного алюминиевого катера Modius 34.
Подробнее
Алюминиевый катер Modius 34 на выставке яхт и катеров в Финляндии UIVA 2016. Алюминиевый катер Modius 34 на выставке яхт и катеров в Финляндии UIVA 2016.
У финской компании Weldmec Marine в 2014 году стартовал завидный проект – алюминиевый катер Модиус 34.
Подробнее
Морской всепогодный катер Modius 34 на Финском Боут Шоу Vene Bat 2016. Морской всепогодный катер Modius 34 на Финском Боут Шоу Vene Bat 2016.
В Финляндии, городе Хельсинки с 12 по 21 февраля 2016 года прошла очередная выставка яхт и катеров на которой верфь Weldmec Marine Ltd. и компания RANGE Marine представили алюминиевый катер Modius 34.
Подробнее