Компания RANGE Marine получила эксклюзивные права на представление бренда Modius Boats на территории России.

Финский бренд алюминиевых катеров Modius Boats принадлежит верфи Weldmec Marine Ltd., расположенной в городе Порвоо, Финляндия. Верфь основанная в 1996 году является семейным предприятием. Основные интересы компании сосредоточены на производстве специализированных, коммерческих судов, и алюминиевых лакшери яхт и катеров для путешествий и экспедиций.

Modius Boats - это ведущий мировой производитель алюминиевых катеров для использования как в личных целях, так и для выполнения профессиональных работ на воде. Ни один другой бренд катеров не обладает столь значительной многофункциональностью в сочетании со внешним стильным дизайном и безупречным комфортом на борту при наличии передовых технологий при изготовлении судна, которые позволяют проводить экспедиционные работы или не прекращать свой круиз во время штормовых погодных условий.

Алюминиевые катера и яхты Modius Boats построены с учетом общемировых тенденции, богатого опыта в судостроении и особенностей эксплуатации в холодных неспокойных скандинавских морях. Впечатляющая функциональность и высочайшее качество и надежность конструкции обеспечены максимальной точностью проектирования и тщательностью производства с применением морского алюминия самого высшего качества.

Официальный дистрибьютор по продаже алюминиевых катеров Modius Boats на территории России – компания RANGE Marine.

Купить катер из алюминия Modius Boats или получить дополнительную информацию, Вы cможете обратившись к нам по телефонам: +7 (495) 973-7245, + 7 (812) 926-2949.

Еще новости

Все новости
Алюминиевый катер для моря Байкал. Премьера Modius 34 в России на выставке SPIBS 2016. Алюминиевый катер для моря Байкал. Премьера Modius 34 в России на выставке SPIBS 2016.
Компания Range Marine провела премьеру в России всепогодного алюминиевого катера Modius 34.
Подробнее
Алюминиевый катер Modius 34 на выставке яхт и катеров в Финляндии UIVA 2016. Алюминиевый катер Modius 34 на выставке яхт и катеров в Финляндии UIVA 2016.
У финской компании Weldmec Marine в 2014 году стартовал завидный проект – алюминиевый катер Модиус 34.
Подробнее
Многоцелевой морской катер Modius 34 – Экспедиционная версия катера. Многоцелевой морской катер Modius 34 – Экспедиционная версия катера.
Новая модель алюминиевого катера для путешествий, которая вышла в свет в середине 2015 года, стала доступна и в экспедиционной версии.
Подробнее