Морской всепогодный катер Modius 34 на Финском Боут Шоу Vene Bat 2016.

В Финляндии, городе Хельсинки с 12 по 21 февраля 2016 года прошла очередная выставка яхт и катеров на которой верфь Weldmec Marine Ltd. и компания RANGE Marine представили алюминиевый катер Modius 34. Уникальный всепогодный катер из алюминия, который выпускается в двух модификациях для путешествий и экспедиций.

На выставке была представлена версия катера для путешествий в темно-сером цвете корпуса и белой закрытой рубкой с панорамным остеклением и большим люком в крыше.

Неоспоримые эксплуатационные преимущества: отсутствие бликов, защита от прямых солнечных лучей, устранение брызг и увеличенное пространство в салоне достигнуты за счет обратного лобового остекление.

Широкий вместительный кокпит моторного катера, который вы не найдете не одном из аналогов катеров, способен вместить до 12 человек. На кокпите установлены два стола и сиденья с большим количеством рундуков, держатели для кранцев и технические отсеки для доступа к двигателям. В версии катера для экспедиций на кокпите с большим запасом легко помещается надувная лодка – риб.

Из главных плюсов рационального распределения пространства на круизном катере является наличие встроенного грузового отсека в кокпите, который может служить как вместительный рундук для перевозки вещей и снаряжения или как место для установки двух дополнительных топливных баков по 400 литров, увеличивающие автономность плавания до 600 морских миль.

Широкие боковые проходы и высокие борта с рейлингами позволяют безопасно передвигаться по палубе катера для моря даже во время его движения на высоких скоростях. На палубу моторного катера можно попасть через сдвижную дверь в конце рубки или через дверь по правому борту рядом с постом управления.

Экстерьер в скандинавском стиле катера из алюминия по достоинству оценили капитаны, которые в первую очередь отдают предпочтения качеству, надежности и эксплуатируют катера в суровых морских условиях.

Комфорт в любую погоду обеспечивает закрытая рубка. Стоит зайти в кабину катера из алюминия и сразу проникаешься благоустроенной скандинавской атмосферой, ощущения того, что катер сделан из алюминия в салоне нет. Вы попадаете в уютный функциональный салон с просторными интерьерами. Вас окружает богатая отделка из натурального тика и алькантары, каждая деталь в салоне продумана до мелочей.

Отдельно расположенный камбуз с мойкой, плитой, микроволновой печью и множеством запирающихся ящичков для различных принадлежностей. Две полноценные каюты, носовая и по миделю, позволяют с комфортом переночевать на катере. Изолированный гальюн с душем, стоять можно в полный рост.

Еще новости

Все новости
Алюминиевый катер для моря Байкал. Премьера Modius 34 в России на выставке SPIBS 2016. Алюминиевый катер для моря Байкал. Премьера Modius 34 в России на выставке SPIBS 2016.
Компания Range Marine провела премьеру в России всепогодного алюминиевого катера Modius 34.
Подробнее
Алюминиевый катер Modius 34 на выставке яхт и катеров в Финляндии UIVA 2016. Алюминиевый катер Modius 34 на выставке яхт и катеров в Финляндии UIVA 2016.
У финской компании Weldmec Marine в 2014 году стартовал завидный проект – алюминиевый катер Модиус 34.
Подробнее
Многоцелевой морской катер Modius 34 – Экспедиционная версия катера. Многоцелевой морской катер Modius 34 – Экспедиционная версия катера.
Новая модель алюминиевого катера для путешествий, которая вышла в свет в середине 2015 года, стала доступна и в экспедиционной версии.
Подробнее